Traductor

lunes, 18 de febrero de 2013

El arroz de Víctor


Para visitar la web










Hoy os queremos pasar esta súper receta de un autodidacta que está revolucionando el panorama gastronómico de Alicante. El es David Pastor, propietario junto con su hermano, de la Cervecería Victor (Benalúa). Hoy cocinamos Arroz meloso de pato, foie y habitas baby. Personalmente degusté este exquisito plato y os lo recomiendo; buena textura, sabor a Alicante y con los ingredientes más frescos de "La millor terreta del món"

2 comentarios:

  1. felicidades por el blog, creo que no es la finalidad del mismo, pero con la pinta que tienen los platos, estas colgando las recetas? o algun video explicativo? es que tienen una pinta...

    ResponderEliminar
  2. Gracias César. SI las recetas las puedes ver en mis obras y recetas paso a paso. Gracias por tu aportación y espero sigas mis pasos, un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra participación, no dejéis de seguirme y dando ánimos. Un abrazo muy fuerte a todos.