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miércoles, 19 de junio de 2013

LI-DU GARDEN

Este restaurante tan moderno crea la fusión de la cocina Asiática con nuevos conceptos. En mi opinión es un gran restaurante que combina la comida de Japón y la de China, pasando por la cocina de Singapur y la de Tailandia. Tiene muchas variedades de sushi, maki, tempuras, y su plato estrella el pato laqueado ( tres versiones del pato fusionadas en un primero con rollitos de piel de pato, un wok de pato con verduritas, muy rico y para finalizar una sopa, a elección del comensal, de caldo de pato con cebollino y otras hortalizas, que para mi gusto es mejor que degustéis en invierno). Está ubicado un poco apartado de la civilización pero está en la entrada de Mutxamel y es muy tranquilo. Tiene así como un aire chill out y es muy recomendable para paladares exquisitos de cocina Asiática. Muy recomendable!! También destacar a sus grandes camareras que os atenderán muy bien y con una educación encomiable.

Pato laqueado
Témpura de marisco y verduras
Sake


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