Traductor

Sección Vinícola

En este espacio hablare de los vinos de nuestra tierra y os recomendaré algunos de ellos, desde mi punto de vista y paladar. Espero que este espacio os guste y, sobretodo, me deis vuestra opinión y entre todos catar los mejores vinos. Valoraremos y os dejaré también los diferentes precios por botella.


 

Catas de Vinos Naranja de Oro Bodegas Díaz Zona Geográfica D.O. Condado de Huelva País España Graduación 17% Varietales Moscatel Elaboración Maceración con Cascaras de Mandarina Precio Aproximado 5.60 € Bodegas Diaz presenta la nobleza de un vinos dulce capaz de evocar sensaciones convincientes que saben a nostalgia. Adecuado como licor para acompañar pastas, trufas, hojaldres y compotas de membrillos. Un vino dulce mistela muy agradable, con toques de naranja amarga pero tiene un sabor ligero y afrutado muy peculiar. Perfecto para una buena compañía.



 
Cata de vinos Azpilicueta Rioja Crianza 2009 Zona geográfica La Rioja (Bodegas Azpilicueta) Graduación 13,5% Varietales Tempranillo, Graciano, Mazuelo Elaboración Cepas de 25 a 30 años provenientes de 192 has. en Fuenmayor.  Precio aprox.7,23 €  Azpilicueta es uno de los mejores vinos de nuestro pais que combina la historia y la tradición de su bodega con las nuevas tendencias en la elaboración de vino. Posee 5 estrellas en la Guía Peñín. Tiene aromas a frutas rojas maduras, madera fina y especias. Suave y clásico especial para carnes rojas, quesos semi o curados, etc...
 
 
 
 
 
  
 
 
 
Catas de Vinos Vegaval Plata Reserva 2006 Zona Geográfica D.O. Valdepeñas, España Graduación 14% Varietales 100% Tempranillo Elaboración Elaborado con uvas seleccionadas, maceración prolongada y fermentación a temperatura controlada. Permanece en barrica durante 1 meses y completa su evolución en botella. Precio Aproximado 4.70 € Bodegas Vegaval Plata Presenta este gran vino Color rojo cereza y reflejos rubí con una gran intensidad de color. Elegante aroma, de gran intensidad, en el que destacan la fruta negra con ciertos recuerdos torrefactos y a vainilla bien intregrados en su conjunto. En boca es muy estructurado con una gran riqueza gustativa. Final suave y largo en su paso de boca. Recomendado con quesos curados, estofados y todo tipo de carnes rojas y de caza. Temperatura de servicio Alrededor de 18º C. 

2 comentarios:

  1. Bonita sección pero además de el grado de alcohol me gustaría saber el precio de los caldos,¿serán caros? .Seguro ,por lo demás me encanta la página sigue así Tutto.

    ResponderEliminar
  2. Cariño mira loa precios q.si están puestos. Gracias crack y ánimo por tu blog!! Nos tenemos q hacer una cata eh!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra participación, no dejéis de seguirme y dando ánimos. Un abrazo muy fuerte a todos.